BeritaBerita Utamaunila

Rektor Unila Lantik 13 Pejabat Baru, Sesuaikan SOTK 2024

84
×

Rektor Unila Lantik 13 Pejabat Baru, Sesuaikan SOTK 2024

Sebarkan artikel ini

Bandar Lampung, wartaviral.com – Rektor Universitas Lampung (Unila), Prof. Dr. Ir. Lusmeilia Afriani, D.E.A., IPM., ASEAN Eng., melantik 13 pejabat administrasi dan tiga pejabat fungsional baru di Gedung Rektorat Unila pada Rabu, 15 Januari 2025. Pelantikan ini dilakukan sebagai bagian dari penyesuaian Struktur Organisasi dan Tata Kerja (SOTK) 2024 di lingkungan Unila.

Dalam acara tersebut, Prof. Lusmeilia menegaskan pentingnya sinergi antar elemen di Unila untuk menghadapi tantangan baru. “Tugas yang diemban hari ini adalah tugas tambahan yang menuntut kita untuk bekerja lebih maksimal dan profesional,” ujar Prof. Lusmeilia dalam sambutannya.

Pejabat administrasi yang dilantik terdiri dari 12 wakil dekan dari berbagai fakultas serta satu wakil direktur Pascasarjana. Berikut daftar lengkapnya:
– Fakultas Hukum (FH): Dr. Ahmad Irzal Ferdiansyah, Dr. Budiyono, Dr. Rudi Natamiharja
– FISIP: Prof. Dr. Noverman Duadji, Dr. Arif Sugiono, Dr. Robi Cahyadi Kurniawan
– FEB: Dr. Sudrajat
– FKIP: Dr. Albet Maydiantoro
– FP: Dr. Qadar Hasani
– FT:Vera Agustriana Noorhidana
– FMIPA: Dr. Aristoteles
– FK: Dr. Roro Windi Perdani

Selain itu, tiga pejabat fungsional baru juga dilantik, meliputi dua pranata komputer dan satu perencana ahli.

Prof. Lusmeilia menyampaikan apresiasi kepada pejabat yang telah menyelesaikan masa jabatan mereka dan berharap pengalaman mereka dapat menjadi panduan bagi pejabat baru. Ia juga menekankan pentingnya peran pejabat fungsional dalam mendukung pengelolaan keuangan dan perencanaan yang lebih efektif.

“Pelantikan ini tidak hanya mengukuhkan perubahan struktur organisasi, tetapi juga menjadi langkah strategis untuk mendorong Unila lebih maju,” tambahnya.

Acara pelantikan berlangsung khidmat dengan kehadiran para pimpinan universitas, keluarga pejabat yang dilantik, dan civitas akademika Unila. Momen ini menjadi awal baru bagi Unila dalam memperkuat manajemen universitas dan kualitas layanan pendidikan.(Rud)

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *